Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

长盛基金朱律:5G引领科技牛市到来-世界上最高的建筑

长盛基金朱律:5G引领科技牛市到来

谈及投资理念和长盛电子信息主题操作思路,朱律表示,倾向于做基本面持续跟踪,主要关注业绩稳定高增长和业绩持续改善的个股,特别是最近季度盈利持续改善的股票,进行集中持股重点配置,不拘于线性思维。

近日,长盛基金朱律表示,当前正迎来世界级5G科技浪潮起点,相对于4G,5G+AI周期的规模更大、周期更长、牵涉行业广泛,特别是我国已突破5G核心技术,在主导技术与专利方面领先全球,中国科技大牛市正朝我们走来,看好5G引领的产业升级大方向。

据记者了解,朱律现任长盛基金TMT组长,拥有9年证券从业经历,长期深入研究TMT行业各方向,善于寻找概率中的相对确定性,参与及管理长盛电子信息主题和长盛创新先锋等产品,正可谓“左手研究,右手投资”。银河证券数据统计显示,截至2月12日,长盛电子信息主题今年以来回报21.50%,排名同类14/491,近一年回报达52.33%;长盛创新先锋今年以来回报14.14%,排名同类11/63,近一年回报45.57%,成立以来更是取得超270%的回报。

长盛基金朱律:5G引领科技牛市到来

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|阴阳眼|阴兵过路|武则天历史|中国灵异故事|曹魏皇帝|清朝第一位皇帝|北京十大灵异事件|棺材|安禄山与杨贵妃